¿Cómo la pasivación se vuelve una necesidad en la industria salmonera?

Al interior de la salmonicultura, los productos de acero inoxidable son de gran importancia ya que son parte de la obtención y el procesamiento de los pescados. Por lo mismo, se vuelve una necesidad mantener una superficie inerte para así no alterar la producción, el rendimiento y la operación salmonera.

De esta manera, la pasivación llega a ser la solución para posibles daños por excesivos cambios de temperatura, abrasión, corrosión, etc, generando así una mayor protección y base en máquinas tales como; cintas con bandas transportadoras, plataformas y pasarelas, carros y placas para congelados, entre otros.

Es así como CitriSurf® se posiciona como un líder mundial para el mantenimiento y la protección de equipos y piezas de acero inoxidable. Y es que su línea es de bajo costo, eficaz y no contamina el medio ambiente.

Por lo cual, ofrecemos productos que van desde los pasivantes a removedores de óxido tanto en forma líquida como en gel.

‘‘Trabajamos con estándares industriales tales como ASTM A967, A380 y AMS 2700, que nos permiten entregar la mejor calidad y seguridad a nuestros clientes. Aún más, prolongar la vida útil de los equipos, recuperar el brillo y la presentación, y otorgar un gran valor a la resistencia contra los factores químicos’’ explicó Cristian Urquiza, Gerente General de IQS,  proveedor de CitriSurf® en Chile.

Más información en www.citrisurf.cl