La industria alimenticia se ha caracterizado por ser una de las más exigentes seguida de la química, ya que al tener una gran demanda todo el tiempo se someten a una serie de factores tales como altas temperaturas, tensiones mecánicas, exposición a químicos, etc., en los procesos de producción y elaboración de alimentos.
Por lo que, las empresas se han visto en la obligación de contar con acero inoxidable en los instrumentos y equipos que utilizan, ya que por lo contrario, tener otro material podría afectar gravemente en la cadena de abastecimiento.
Y es que el uso de acero inoxidable trae grandes beneficios; es resistente a la corrosión y a los cambios térmicos, está libre de contaminación, es una superficie compacta, versátil, de fácil limpieza, entre otras más. Es por ello que, se vuelve necesario realizarles una pasivación periódica y así puedan seguir cumpliendo sus funciones por un largo periodo.
De manera que, CitriSurf® se vuelve la alternativa perfecta a estos problemas, ya que gracias a sus soluciones de alta calidad y seguridad, se preocupa por remover el hierro libre desde la superficie del acero inoxidable, previene un posible deterioro, y aumenta la higiene en las piezas e instrumentos.
Productos de bajo costo, seguros y amigables con el medio ambiente, que permiten prolongar la vida útil de los materiales y objetos de acero inoxidable, y además cuidar la totalidad de la producción, evitando grandes pérdidas e inversión del cliente.
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