La pasivación del acero inoxidable en la industria vitivinícola

Con el paso del tiempo, la industria vitivinícola ha ido creciendo fuertemente. Por lo que, grandes se convirtieron las demandas en viñas y bodegas que se volvía una preocupación contar con el equipamiento correcto para la producción, ya que si no se corría el riesgo de una posible contaminación.

Es por lo mismo que las empresas no sólo de este sector sino que todas las del rubro alimenticio, comenzaron a invertir fuertemente en infraestructura de acero inoxidable, en este caso, válvulas, pasarelas y tuberías, bombas y, sobre todo, estanques ya sea de tipo fermentino, aislado, de guarda, barrica, etc.

De manera que, se volvió sumamente necesario contar con productos de alta calidad y confiabilidad para el cuidado de los equipos y piezas del área de fabricación. Así es como Citrisurf, a través de su línea de limpieza y mantenimiento de acero inoxidable, se ha encargado de ofrecer soluciones eficientes y seguras al mercado nacional.

Esto, gracias a Citrisurf® Gel, Citrisurf® Concentrado, y los Desoxidantes y Desincrustantes, capaces de evitar la corrosión y prolongar la vida útil de los aceros inoxidables. Vale señalar que, todos cuentan con los estándares industriales tales como ASTM A967, A380 y AMS 2700, garantizándoles a los clientes la mayor seguridad en sus proyectos.

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