Pasivación

¿Qué es la Pasivación?

La pasivación consiste en la remoción del hierro libre desde la superficie del acero inoxidable, permitiendo que se regenere la capa protectora de óxido de cromo, mejorando así la resistencia a la corrosión.

¿Por qué Pasivar en forma periódica?

  • Porque previene la corrosión del acero inoxidable, prolongando la vida útil de los equipos y piezas.

  • Porque elimina el hierro libre, el cual puede contaminar productos y actuar como catalizador de reacciones de degradación.

  • Mejora el aspecto y presentación de los equipos.

Áreas de aplicación:

  • Laboratorios Farmacéuticos y Cosméticos.

  • Industria de elaboración de alimentos.

  • Cerveceras, Viñas.

  • Frigoríficos, Lecherías.

  • Contenedores y estanques para transporte de alimentos.

  • Metalúrgicas.

  • Estanques de almacenamiento.

  • Camiones graneleros.

  • Toda superficie de acero inoxidable y otras superficies metálicas y no metálicas.

Desoxidación y Pasivación

Antes

Después

Antes

Después

Antes

Después

Antes

Después

Antes

Después

Antes

Después

Desengrase y Descarbonizado

Antes

Después

Antes

Después

Antes

Después

Antes

Después

Antes

Después

Antes

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